Entrar para conocer el consumo y estado de su cuenta

Introduzca el nombre de usuario de Infomed.
Introduzca la contraseña
CAPTCHA
Esta pregunta se hace para comprobar que es usted una persona real e impedir el envío automatizado de mensajes basura.
CAPTCHA de imagen
Introduzca los caracteres que aparecen en la imagen.

Acceso telefónico

El servicio de Cuenta de Acceso Telefónico está concebido para todas las instituciones del Sistema Nacional de Salud cubano puedan disponer de un acceso telefónico a la Red de salud.

Este servicio se solicita al grupo de Atención a Usuarios de Infomed. La institución que obtiene el servicio contará con una cuota de acceso telefónico que podrá asignar, modificar o retirar a sus miembros según sus necesidades.

Procedimiento para el servicio de Cuenta de Acceso Telefónico a las Instituciones del Sistema Nacional de Salud. [ versión en PDF]

Procedimiento para el servicio de cuentas de acceso telefónico [versión en PDF]

Suplemento para el servicio de cuentas de acceso telefónico

El servicio de Mi cuenta permite a los usuarios, con cuenta de acceso telefónico, conocer el consumo y disponibilidad actual de la misma, asi como de los accesos que ha tenido en el mes.