¿Cómo configurar mi cuenta para conectarme a Infomed?

Si se accede a través del 0160110 desde cualquier otra provincia diferente de La Habana:

usuario:juanperez@infomed.sld.cu

palabra clave:su palabra clave

Servidor de correo entrante: pop3.sld.cu

Servidor de correo saliente: smtp.sld.cu

Para cualquier caso habilitar el uso del servidor proxy en su Navegador:

dirección del servidor proxy: prox.sld.cu y Puerto: 3128
Aplicar esta misma configuración al resto de los protocolos.

En la opción no usar proxy para: Si usted utiliza como navegador predefinido Internet Explorer debe poner :*.sld.cu ,si utiliza mozilla debe poner: .sld.cu

Note que la única diferencia al acceder desde provincias por el 0160110 consiste en que debe poner su dirección de correo electrónico completa en la forma juanperez@infomed.sld.cu, mientras que cuando lo hace desde La Habana sólo debe poner su identificación de usuario, por ejemplo juanperez.

Para acceder al correo electrónico del nodo nacional de Infomed a través del Web acceda a: http://webmail.sld.cu/

Para acceder al Portal de Infomed: http://www.sld.cu/