¿Quiénes somos?

Soporte es un grupo de trabajo que brinda información técnica a los usuarios de la Red Infomed

¿A qué nos dedicamos?

A brindar un conjunto de servicios de ayuda e información técnica disponible para los usuarios de nuestra Red.

Historia

Somos el Grupo Atención a Usuarios (GAU), el cual surgió en el año 1997 con el objetivo de hacer cumplir la política de los procedimientos del acceso de los usuarios a la red. Inicialmente se comenzó con un pequeño servidor y 20 usuarios, hoy en día ya contamos con más de  55 000 usuarios en todo el pais.

En sus inicios la oficina estuvo ubicada en el propio Centro Nacional de Información de Ciencias Médicas (CNICM), situado en Calle 27 e/ N y M, Vedado, posteriormente pasó a 23 y N donde se encuentra la Biblioteca Médica Nacional. En estos  momentos nos encontramos enclavados en la Calle 23 esq. a J desde junio del 2006.

Reportes

Si tiene dificultades o inquietudes respecto al uso de los servicios que ofrecemos, Ud. puede escribirnos a:
problemas@infomed.sld.cu